Лечение абстинентного синдрома

06.04.2018
skoraya

Прайм+ оказывает квалифицированную помощь при алкоголизме, которая предусматривает: снятие абстинентного синдрома, вывод из запоя, снятие алкогольной интоксикации, чистку организма после запоя, психологическую помощь и поддержку.

К сожалению, в реальной жизни с проблемами алкогольной зависимости сталкиваются много людей. Последствиями такого состояния становится снижение социальной значимости, проблемы со здоровьем и в семье.

Реальную помощь можно получить только у квалифицированных специалистов, которые предоставляют медикаментозную профессиональную реабилитацию. Вывод из запоя – это многоуровневый процесс комплексной реабилитации.

Медицинский центр  Прайм + предлагает профессиональную помощь при лечении от алкоголизма. Слаженная командная работа медицинского персонала предлагает полный комплекс услуг.

Мы предлагаем квалифицированную помощь при алкоголизме, которая предусматривает:

  • снятие абстинентного синдрома;
  • вывод из запоя;
  • снятие алкогольной интоксикации;
  • чистка организма после запоя;
  • психологическая помощь и поддержка.

Весь комплекс медицинских манипуляций подбирается индивидуально для каждого пациента, в этом и проявляется его эффективность.

Наличие абстинентного синдрома – это сигнал об алкогольной зависимости, от обычного похмелья такая стадия отличается тяжелым физическим и психологическим состоянием, которое может длиться от 3 до 5 дней. Для лечения абстинентного синдрома в организм пациента вводятся солевые растворы, очищающие организм от токсинов и алкалоидов. Помимо капельниц, пациент принимает мочегонные, седативные и сосудорасширяющие препараты. В процессе лечения важно состояние печени, для этого врачи вводят препараты, восстанавливающие функции и ускоряющие метаболизм для полного выведения продуктов распада этанола.

Весь комплекс терапевтических действий направлен на полное освобождение организма от вредных алкогольных веществ, разрушающих мозг и органы человека.

Звоните: (044) 33 11 200 или (096) 366 80 73

:

Алкогольная зависимость – это такое же заболевание, как болезни сердечно-сосудистой или дыхательной системы, поэтому для его лечения необходимо задействовать эффективную медикаментозную терапию в комплексе с психологической поддержкой.

Специалисты клиники Прайм+ на протяжении долгих лет успешно выводят пациентов из запоя и оказывают квалифицированную помощь при алкоголизме. Мы гордимся своими успехами в данной отрасли и с уверенностью можем утверждать эффективность своих методик.

Благодаря нашему опытному персоналу и наличию машин скорой помощи, мы помогаем 24 часа в сутки и 7 дней в неделю в наших клиниках и на дому.

Назад