Антицеллюлитный массаж

30.04.2018

Наша команда специалистов предлагает услуги по проведению массажей разных видов, среди которых и антицеллюлитный массаж.

Антицеллюлитный массаж позволит предотвратить появление целлюлита, снизить его или вовсе устранить с тела пациента. Пройдя необходимый курс массажа, который для каждого подбирается индивидуально, и составляет от 8 до 10 процедур, Вы заметите, насколько улучшится кровообращение и обмен веществ.

Массаж от целлюлита берет свое начало еще со времен Древней Греции. Но особой популярности он достиг только сейчас. Ведь каждый хочет выглядеть красиво и привлекательно в глазах других.

Ручной и аппаратный массажи – это главные виды процедур от целлюлита. Каждый из них имеет свою специфику.

Ручной массаж заключается в том, что при его проведении не используются какие-либо приспособления. Массажист все приемы выполняет руками. Благодаря такому виду, улучшаются процессы обмена веществ и устраняются накопления жира. Чтобы повысить эффект, можно применять скраб, лосьон или масло для массажа.

Аппаратный массаж соответственно выполняется с применением дополнительных специальных приспособлений. Они помогают разгладить кожный покров, сократить накопления целлюлита.

В современном мире существует много разных методик антицеллюлитного массажа. Но к более востребованным можно отнести следующие:

  • Лечебный массаж. Сюда можно отнести массаж с медом или экстрактом из водорослей, а также разминающие и растирающие массажи.
  • Общий поверхностный массаж. Методика этого массажа приводит в активность лимфатические капилляры. Суть его заключается в поглаживающих, растирающих и разминающих движениях на проблемных зонах.
  • Локальный массаж. После проведения такого массажа у пациента улучшится работа коллекторов и лимфатических узлов. Выполняется он при помощи тех же движений, что и общий поверхностный массаж.

Обратившись к нам (Позняки, Софиевская Борщаговка или Вишневое), уже через 5 процедур вы увидите результат: объем проблемных мест станет меньше, снизится выраженность целлюлита и улучшится структура кожи. Она будет выглядеть ровней и подтянутей.

Мы стараемся помочь и найти подход к каждому обратившемуся клиенту. Наши массажисты следят за тем, чтобы сделать пациента не только привлекательней, но не навредить здоровью. Наши специалисты имеют медицинское образование и в совершенстве владеют лучшими техниками и методиками массажа от целлюлита.

Назад