Как осуществляется перевозка лежачих больных?

09.12.2019

Как осуществляется перевозка лежачих больных?

Многие болезни и травмы способны сильно ухудшить состояние человека, и лишить его возможности передвигаться. При этом больной продолжает нуждаться в проведении обследований и различных процедур, выполнить которые можно только в стенах медицинского учреждения. Кроме того, возможны и другие ситуации, требующие смены дислокации. В таких случаях на помощь приходит услуга по медицинской транспортировке пациентов. В Киеве и области ее предоставляет медицинский центр Прайм+. Он обеспечивает быстрое и, главное, безопасное перемещение лежачего человека в любую точку страны.

Об особенностях профессиональной перевозки больных

Перевозку и подъем лежачих больных лучше всего доверить профессионалам. В этом случае транспортировка будет осуществляться в специальной машине, где для пациента будут созданы самые комфортные условия. Родственникам нет надобности искать носилки, иммобилизационный матрас, каталку или другие приспособления, без которых лежачему человеку не обойтись. Весь необходимый инвентарь будет в распоряжении специалистов. То же самое касается лекарств или капельниц, необходимых пациенту.

Транспортировка больного происходит в сопровождении специально обученного медицинского персонала. В зависимости от состояния человека, это могут быть санитары, медсестра или врач. Кроме того, его всегда могут сопровождать близкие люди, присутствие которых очень важно для психологического комфорта лежачего больного.

Преимущества транспортировки больных клиникой Прайм+

Перевозка лежачих больных в Киеве и области — одна из многочисленных медицинских услуг, предоставляемых клиникой Прайм+. В распоряжении персонала современные машины скорой помощи, оснащённые всем необходимым для транспортировки в любой город Украины. Подобная услуга — это самый разумный вариант, ведь в случае непредвиденной ситуации, связанной с ухудшением состояния здоровья больного, возле него будет находиться опытный медицинский сотрудник. Используя необходимые лекарства и инструменты, он поможет человеку в кризисной ситуации и нормализует его состояние.

Вызов машины для перевозки лежачих больных в клинике Прайм+ можно осуществить по одному из телефонов, указанных на сайте (067 100 23 63, 044 33 11 200). При оформлении заявки подробно опишите оператору все ваши требования, так как от этого будет зависеть комфорт и безопасность больного. Цена на вызов машины для перевозки больных в медицинском центре Прайм+ рассчитывается в индивидуальном порядке и обуславливается такими факторами, как расстояние, состояние пациента и др.

Назад