Медицинская перевозка лежачих больных Киев – Одесса или Одесса – Киев

06.01.2020

Перевозка лежачих больных Киев – Одесса или Одесса – Киев (067 100 23 63)

Во всех украинских крупных городах функционируют больницы и госпитали разного направления. Они предоставляют многопрофильную помощь населению каждой области. Но иногда даже в таком большом мегаполисе, как Одесса или Киев, нет специалиста или оборудования, необходимого конкретному человеку. В подобном случае нужно самостоятельно добираться в другой город для проведения лечебных или диагностических процедур. Для большинства людей такая поездка не составляет труда. Но что делать, если речь идет о человеке, который по тем или иным причинам не может передвигаться и находится в лежачем положении? Самостоятельная перевозка лежачих больных из Киева в Одессу или в любом другом направлении — трудно выполнимая задача. Обычная скорая помощь тоже таких услуг не предоставляет. К счастью, существуют частные клиники, для которых транспортировка лежачего больного из Одессы в Киев (или из Киева в Одессу) является одним из главных направлений в их работе.

Почему стоит отдать предпочтение профессиональной медицинской перевозке клиники ПРАЙМ+?

Расстояние между Киевом и Одессой составляет целых 500 км. Преодолеть их в транспортном средстве довольно нелегко, особенно, если речь идет о больном человеке. Ситуация становится еще более сложной, когда пациент лежачий. В этом случае медицинская перевозка Одесса-Киев с помощью ПРАЙМ+ — настоящее спасение. Мы располагаем набором всех необходимых средств для того, чтобы поездка из одного города в другой прошла для человека без неприятных сюрпризов. Заказав такую услугу для своего родственника или близкого человека, вы можете не переживать об организационных моментах и полностью довериться профессионалам.

Медицинская транспортировка больных в клинике Прайм+

Перевозка лежачих больных из Одессы в Киев (или из Киева в Одессу) — это одна из многих услуг, которые уже несколько лет предоставляет медицинский центр Прайм+, расположенный в пригороде столице в городке Вишневое. Для осуществления транспортировке в клинике существуют специально выделенные для этой цели машины скорой помощи. Они оборудованы всеми необходимыми приспособлениями специально для того, чтобы медицинская перевозка из Киева в Одессу была удобной как для самого больного, так и для его сопровождающих. Заказать подобную услугу может любой человек. Достаточно связаться с сотрудником клиники Прайм+ и сообщить ему все необходимую информацию о человеке, которого нужно перевезти, его диагнозе и других важных моментах. Также по телефону консультант сообщит вам ориентировочную стоимость транспортировки лежачего больного Киева-Одесса или Одесса – Киев и поможет подобрать дату перевозки, наиболее удобную для вас. Телефоны для заказа транспортировки пациента Киев – Одесса или Одесса – Киев: 067 100 23 63, 044 33 11 200, 044 33 12 303, 063 190 30 87.

Назад